Come nasce Terra e Farina? Chi c'è dietro questo blog?
Valeria e Milena sono due appassionate di cucina, che hanno fatto dei loro commenti culinari il tormentone di amici/amiche. Questa affinità è diventata il motore che le ha fatte proseguire nella conoscenza reciproca, e scoprire che c'era molto di più che le avvicinava: un punto di vista ironico sul mondo, un desiderio di raccontare un po' di sé e creare qualcosa di proprio che riflettesse le molte sfaccettature delle loro esperienze di vita.
Valeria nasce a Genova, da un mix di genìe lombarde e sicule. Ha la possibilità di vivere un'infanzia "antica" in campagna, e gran parte della sua personalità "bucolica" deriva senz'altro da questa esperienza che poi prosegue fino ad oggi, con trekking, tiro con l'arco, e hobby agresti. Studia al Liceo Scientifico e poi si sposta verso Lettere moderne ad indirizzo psicologico, due nature quella scientifica e umanistica che cerca, nei limiti del possibile, di portare avanti insieme. Questo blog è di sicuro uno dei tanti modi per farlo!
Milena è l'esatto contrario di Valeria, cresce (e vive tuttora) ignorando qualsiasi tipo di sport e attività a contatto con la natura. A peggiorare il quadro ci si mette una bella passione per tutto ciò che è cucina, passione nata da quando ha incontrato l'altra metà della mela, per rimanere in tema culinario. Nata in Puglia da mamma lucana, si trasferisce nel fior fiore dei suoi anni a Bologna, città che le rimarrà sempre nel cuore. "Bologna ombelico di tutto", per dirla con le parole di una delle sue grandi passioni. Dopo quasi tre lustri a Bologna, si trasferisce a Modena, città dove tuttora fa fatica ad orientarsi e raggiungere in autonomia una destinazione!
Ama viaggiare, leggere, fare shopping (ai limiti della malattia mentale), ama Guccini e De Andrè, ama tutto ciò che la fa sentire viva, e ama ovviamente.. cucinare!!
E così eccoci qui! Parleremo di Terra e Farina, orto e cucina insomma; ma per dare più sapore ai nostri piatti e alle nostre idee, avremo una sezione "speziale" dove raccontare di viaggi, recensire locali o libri, parlare di sport, e di tutto quello che ci piacerà approfondire e condividere.
Quanto alle foto.. anche quelle sono farina del nostro sacco!
E così eccoci qui! Parleremo di Terra e Farina, orto e cucina insomma; ma per dare più sapore ai nostri piatti e alle nostre idee, avremo una sezione "speziale" dove raccontare di viaggi, recensire locali o libri, parlare di sport, e di tutto quello che ci piacerà approfondire e condividere.
Quanto alle foto.. anche quelle sono farina del nostro sacco!
Un abbraccio ad entrambe !
RispondiEliminaSte
Grazie!!!! :D
RispondiElimina