In occasione di San Valentino, proviamo a proporvi una novità: la composizione di un menu a base di pesce alla portata di tutti. I piatti non prevedono infatti grandi difficoltà in termini di preparazione e di costo e, pensando alla congiuntura economica, può essere un modo alternativo di festeggiare senza spendere un patrimonio, e soprattutto stupendo la vostra Lei o Lui che non si aspetta una cenetta per due preparata con le vostre mani.
Ecco il menu:
ANTIPASTO: Gamberoni fritti con salsa al peperone 5 €
SECONDO: Filetto di pesce persico all'arancia 5€
CONTORNO: Insalata invernale 2€
DOLCE: Muffins a-more mio 3€
Indicativamente questi sono i costi per due persone, considerando che molti ingredienti di sicuro li avete già in casa.
Per darvi qualche indicazione aggiuntiva in termini di tempistiche, i Muffins potete farli ad esempio la sera prima, se non avete tempo, resistono senza problemi, così come la salsa al peperone.
Speriamo che l'idea vi piaccia e fateci sapere i vostri commenti!
Buon S. Valentino!
Nessun commento:
Posta un commento