mercoledì 3 aprile 2013

Collaborazione con Silikomart



Settimana scorsa, come un bellissimo regalo di Pasqua, ho ricevuto il pacco di inizio collaborazione con l'Azienda Silikomart, e ne sono davvero molto felice.
Un pò perchè chiaramente fa piacere vedere che ci sono aziende che sono interessate al blog Terra e Farina, un pò perchè ho sempre apprezzato i prodotti di questo grande marchio e sono davvero felice di poterli utilizzare e pubblicizzare qui.



 Ho ricevuto in regalo dei bellissimi stampi in silicone molto primaverili che di sicuro cercherò di utilizzare nei prossimi giorni per pubblicare qualche ricettina primaverile e poi un panetto di cioccolato plastico, che non avevo mai utlizzato prima e che quindi sono stata felice di provare.

Silikomart è un brand Made in Italy, che produce e disegna rigorosamente in Italia, prodotti molto solidi e resistenti, che io ho utilizzato spesso negli anni. Da qualche anno ha creato una linea ad hoc per la decorazione delle torte chiamata Wonder Cakes, che ho ritrovato commercializzata anche all'ingrosso non solo al dettaglio. All'interno di questa linea si trovano moltissimi materiali utili per il cake design, alimentari e non. Trovate stampi, bocchette, pasta di zucchero e di cioccolato, oltre ad attrezzature per il trasporto dei vostri dolci.
L'azienda è seria e molto attenta alla sicurezza, per cui i suoi prodotti in silicone sono davvero validi sia per il freezer che per il forno.
Nel suo sito trovate anche molte ricette di blogger che collaborano con loro oltre che di chef rinomati come Montersino, Cattelani e Ardovino.
Fatevi un giro sul loro sito, sono sicura che vi piacerà come è piaciuto a me!

Un consiglio: se dovete ordinare online, tenete conto che i tempi di consegna sono molto lunghi (circa 30 gg), meglio cercare i loro prodotti tra i rivenditori sul territorio!

Per informazioni:

 
Telefono
+39 041 5190550
Fax
+39 041 5190290
Mail
info@silikomart.com

3 commenti:

  1. Molto interessante il cioccolato plastico, si usa tipo la pdz?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì si usa allo stesso modo, va solo scaldato di più, perchè all'inizio è proprio un panetto solido!!! ;)

      Elimina