mercoledì 17 luglio 2013

Collaborazione Apicoltura Baschirotto


Oggi vi parlo di una nuova e fortunata collaborazione tra Terra e Farina e un produttore locale di miele: Apicoltura Baschirotto.

Che questo blog sia orientato alle produzioni locali, al consumo a km 0 e al biologico, non è una novità, perciò ecco che anche nella ricerca di un prodotto come il miele, che io uso spesso e volentieri, non potevo non ricercare una soluzione che rispondesse a queste tematiche.




Dal 1981 Apicoltura Baschirotto è un'azienda agricola a conduzione familiare presso Vanzaghello (MI).
L' attività coniuga l'antica tradizione con le tecniche più moderne della produzione a basso impatto ambientale, sì è specializzata nel tempo nella produzione di Miele di alta qualità, e di prodotti provenienti dall'alveare, come Propoli, Polline, Pappa reale e derivati, impegnandosi a fornire solo prodotti curati e coltivati in loco.

Apicoltura Baschirotto fornisce una vasta scelta di mieli Monoflora. Sicuramente non riuscirete a trovare qualcosa di più buono in un supermercato tradizionale! Fra la vasta scelta offerta, potrete trovare:
  • Miele di Acacia o Robinia
  • Miele di Tiglio
  • Miele di Arancio
  • Miele di Eucalipto
  • Miele di Castagno
  • Miele di Erba Medica
  • Miele Millefiori
  • Miele di Melata
Sul loro sito, troverete tutte le caratteristiche specifiche per ogni singolo miele e inoltre una vasta gamma di altri prodotti tra cui anche il cremosino, una crema di nocciole e miele dal sapore eccezionale!!!!

Per maggiori informazioni potete iscrivervi anche alla loro pagina facebook.

Da parte mia, io sto utilizzando i prodotti per i miei panificati e ben presto vi proporrò qualche altra ricettina sull'argomento!

Nessun commento:

Posta un commento