Oggi vi parlo di una nuova e fortunata collaborazione tra Terra e Farina e un produttore locale di miele: Apicoltura Baschirotto.
Che questo blog sia orientato alle produzioni locali, al consumo a km 0 e al biologico, non è una novità, perciò ecco che anche nella ricerca di un prodotto come il miele, che io uso spesso e volentieri, non potevo non ricercare una soluzione che rispondesse a queste tematiche.
Dal 1981 Apicoltura Baschirotto è un'azienda agricola a conduzione familiare presso Vanzaghello (MI).
L' attività coniuga l'antica tradizione con le tecniche più moderne della produzione a basso impatto ambientale, sì è specializzata nel tempo nella produzione di Miele di alta qualità, e di prodotti provenienti dall'alveare, come Propoli, Polline, Pappa reale e derivati, impegnandosi a fornire solo prodotti curati e coltivati in loco.
L' attività coniuga l'antica tradizione con le tecniche più moderne della produzione a basso impatto ambientale, sì è specializzata nel tempo nella produzione di Miele di alta qualità, e di prodotti provenienti dall'alveare, come Propoli, Polline, Pappa reale e derivati, impegnandosi a fornire solo prodotti curati e coltivati in loco.
Apicoltura Baschirotto fornisce una vasta scelta di
mieli Monoflora. Sicuramente non riuscirete a trovare qualcosa di più
buono in un supermercato tradizionale! Fra la vasta scelta offerta,
potrete trovare:
- Miele di Acacia o Robinia
- Miele di Tiglio
- Miele di Arancio
- Miele di Eucalipto
- Miele di Castagno
- Miele di Erba Medica
- Miele Millefiori
- Miele di Melata
Sul loro sito, troverete tutte le caratteristiche specifiche per ogni singolo miele e inoltre una vasta gamma di altri prodotti tra cui anche il cremosino, una crema di nocciole e miele dal sapore eccezionale!!!!
Per maggiori informazioni potete iscrivervi anche alla loro pagina facebook.
Da parte mia, io sto utilizzando i prodotti per i miei panificati e ben presto vi proporrò qualche altra ricettina sull'argomento!
Nessun commento:
Posta un commento