Ed ecco un'altro appuntamento con i corsi Terra e Farina!
I biscotti natalizi piacciono davvero molto, e a me forse in modo particolare, Natale è sempre stata una delle poche occasioni in cui esprimere la mia passione culinaria... e ora è ancora più bello trasmetterla ad altre persone!
In questo caso abbiamo pensato ad una formula un pò diversa, anche per presentarvi un posticino meraviglioso dove andare a mangiare...
Il corso Christmas Cookies sarà dedicato alla decorazione di frolle con pasta di zucchero e ghiaccia reale, per realizzare bellissimi biscotti da regalare agli amici o da appendere all'albero.
Un incontro per imparare a decorare i biscotti con i colori e le forme del Natale.
Con il mio aiuto, quello degli strumenti del mestiere e di tutta la
vostra fantasia, potrete creare non solo bellissimi biscotti ma anche
imparare alcune basi del cake design:
- Utilizzo della pasta di zucchero
- Modeling in pasta di zucchero
- Utilizzo e creazione della glassa reale
E come simpatica novità di questa edizione saremo ospitati nell'accogliente enoteca Cantina e Coscienza, dove al termine del corso, i proprietari vi delizieranno con una ghiotta merenda a base di salumi e formaggi tipici valdostani, e non mancherà per chi lo vuole un bicchiere di vino!
Un locale dall'ambiente familiare e montano per una merenda rustica, che sarà di certo un bel modo per concludere la giornata insieme, magari in famiglia o in coppia.
Il corso ha un costo di 50,00 € per gli adulti e di 15,00 € per i bambini accompagnati, di età compresa tra 5 e 11 anni.
Minimo partecipanti 5 per un massimo di 12.
Il corso si terrà: SABATO 30 NOVEMBRE dalle ore 14,30 alle 18,30 presso CANTINA E COSCIENZA via F.lli Picardi, 126 – Sesto San Giovanni – Milano
Per confermare l’iscrizione è necessario inviare una mail a info@terraefarina.it
indicando nome e numero dei partecipanti ed effettuare un bonifico pari all’intero importo entro il 24 novembre 2013 a:
VALERIA BUSCAGLIA
BPB – IBAN: IT29W0542850510000000000372
Ci trovate anche su facebook!
Venite a vedere le foto della scorsa edizione:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.371509409607786.89148.284686568290071&type=3
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.377308025694591.90564.284686568290071&type=3
Bellissima iniziativa, condivido e ti faccio un pò di pubblicità! Bravissima
RispondiEliminaBRAVA VALERIA!!!ALTA PROFESSIONE!!! UMBERTO
RispondiElimina