Buongiorno a tutti e scusate la lunga assenza!
E' passato già un anno dall'ultimo post e il motivo principale è che sono stata impegnatissima ad affrontare la nuova sfida dell'apertura del negozio!
A marzo infatti ho festeggiato il primo anno lavorativo in pasticceria ed è stato davvero emozionante!
A tutt'oggi ancora non è facile, far decollare un'attività è davvero un'"impresa", ma io ce la metto tutta e vado avanti!
Tra le tante proposte che sono aumentate nel tempo ci sono anche quelle dei corsi, di norma l'appuntamento è uno al mese e siamo già arrivati al quarto incontro con successo quest'anno.
Vi posto i riferimenti per quello di maggio...
Ecco qui tutti i dettagli per partecipare al corso:
18 MAGGIO dalle ore 20.30 alle ore 23.00
CONFETTURE E
GELATINE DI FRUTTA – per principianti
Prepareremo
diverse confetture e gelatine secondo la frutta di stagione, apprendendo le
logiche di bilanciamento degli zuccheri, sterilizzazione e cottura.
Ogni corso Terra e
Farina prevede una parte di teoria degli ingredienti e una parte pratica in cui
ciascun partecipante proverà in prima persona le ricette proposte.
Il
corso ha un costo di 35,00 € a partecipante
Minimo partecipanti 5 per un massimo di 10.
Minimo partecipanti 5 per un massimo di 10.
Per confermare
l’iscrizione è necessario inviare una mail a info@terraefarina.it o prenotarsi in negozio (Via Marconi 32, Magnago MI).
Il corso si svolgerà in pasticceria, vi sarà fornita una breve dispensa e un grembiule, oltre a tutti gli utensili necessari allo svolgimento dell'attività.
------------------------
Ci tengo anche a ricordarvi un paio di link:
per rimanere aggiornati su tutte le nostre attività, e sono davvero molte, seguiteci su Facebook:
Ci trovate anche su google:
e su guidacatering:
Grazie a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento