Buongiorno a tutti!
Ecco on line il nuovo calendario corsi Terra e Farina!
Leggete e iscrivetevi per mettervi alla prova con percorsi di apprendimento sempre più complessi, quest'anno infatti oltre ai corsi per principianti saranno attivi anche corsi di livello più alto!
E' anche possibile regalare il corso con un buono regalo, non perdete l'occasione per fare un regalo diverso dal solito!
Ecco qui tutti i dettagli:
14 OTTOBRE dalle ore 20.30 alle 23.00
PIZZA E
FOCACCIA €35,00 per principianti
Chi ha detto che
in pasticceria ci sia solo dolce?
Con questo corso
valuteremo insieme la tecnica di impasto, l’importanza della giusta farina e di
una corretta lievitazione per ottenere un risultato ottimo anche a casa.
9 NOVEMBRE dalle ore 20.30 alle 23.00
IL CIOCCOLATO €45,00 corso intermedio
Il corso prevede
l’apprendimento della tecnica di temperaggio del cioccolato, la creazione di
praline ripiene con ganache di cioccolato e di piccole decorazioni a conetto.
14 DICEMBRE dalle ore 20.30 alle ore 23.00
I GRANDI LIEVITATI €45,00 corso intermedio
Il corso
prenderà in considerazione: lievito madre e lievito di birra le differenze. Teoria
e tecnica di impasto del panettone e del pandoro.
18 GENNAIO dalle ore 20.30 alle ore 23.00
DOLCI AMERICANI –
per principianti €35,00
Vi siete chiesti
come realizzare un ottimo brownies, un cupcakes o una victoria sponge?
Partecipando a
questo corso sarete in grado di realizzare ottimi dessert americani: cupcakes,
dolci e salati. Brownies, mud cake, victoria sponge e cookies!
Minimo partecipanti 5 per un massimo di 10.
Per confermare l’iscrizione è necessario inviare una mail a info@terraefarina.it o prenotarsi in negozio (Via Marconi 32, Magnago MI).
Il corso si svolgerà in pasticceria, vi sarà fornita una breve dispensa e un grembiule, oltre a tutti gli utensili necessari allo svolgimento dell'attività.
------------------------
Ci tengo anche a ricordarvi un paio di link:
per rimanere aggiornati su tutte le nostre attività, e sono davvero molte, seguiteci su Facebook:
Ci trovate anche su google:
e su guidacatering:
Grazie a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento